Dies Natalis Ke 55 adakan Pelatihan Public Speaking “Wujudkan Jiwa yang Mandiri , Inofatif, Kreatif dan Percaya Diri”

Dalam rangka memperingati Dies Natalis Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo yang ke 55, Humasker dan PMB  Univet mengadakan Pelatihan Public Speaking dengan tema “Wujudkan Jiwa yang Mandiri , Inofatif, Kreatif dan Percaya Diri”.

Acara ini diselenggarakan pada hari Senin, 6 Maret 2023 pukul 13.00 secara daring dan luring yang bertempat di auditorium kampus Univet Bantara Sukoharjo. Peserta dalam acara kali ini adalah guru dan siswa di kabupaten Sukoharjo. Sebagai pembicara yang berkenan mengisi acara pada kesempatan ini yaitu Mas Sulis Setiyono, S.Pd, M.Hum.

Dalam sambutannya, Made Wedaswari, S.Sos, M.Si mengucapkan sedikit pantun “Pergi Kuliah ke Sukoharjo, Pastilah ke Universitas Veteran, Yo podo anteng nyimak Pak Tyo, Materine apik dan menyenangkan” .