Prodi Pendidikan Bahasa Inggris Univet Selenggarakan “Motivasi Awal Perkuliahan Semester Genap TA 2022/2023”

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris mengadakan acara dengan tema “Motivasi Awal Perkuliahan Semester Genap TA 2022/2023” di Gedung H lantai 3 pada Senin (13/3/2023). Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Prodi, Sekretaris Prodi, dosen, dan mahasiwa Prodi PBI.

Acara ini diawali dengan sambutan dari Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris yaitu Ibu Arin Arianti, S.Pd., M.Pd. Dalam sambutannya, beliau menuturkan bahwa inti dari acara ini ada tiga yaitu evaluasi, motivasi awal perkuliahan, dan persiapan perkuliahan semester genap tahun ajaran 2022/2023.

Acara yang diselenggarakan Prodi PBI ini menghadirkan narasumber yaitu Kepala BAAK Bapak Hamda Kharisma Putra, M.Pd. Beliau yang mengetahui jadwal dan kegiatan akademik mahasiswa dari tingkat universitas hingga dikti. Dengan adanya acara ini, para mahasiswa bisa mempersiapkan dan membekali diri menghadapi perkuliahan semester genap ini agar bisa lebih baik dari semester sebelumnya.