Sukoharjo, (6/9/2019) Serunya JJS (Jalan-jalan sore) dan pengenalan ormawa kali ini mahasiswa di bawa oleh korlap diarahkan ke wakil dari HMP Masing-masing untuk pengenalan lingkungan kampus UNIVET BANTARA SUKOHARJO. Dalam PKKMB 2019 ini mahasiswa di perkenalkan dengan program studi masing-masing dan Himpunan Mahasiswa Program studi. Antusiasme dari mahasiswa baru sangat spektakuler karena mereka menanyakan gedung-gedung yang ada di dalam kampus sehingga mereka tidak bingung dengan tata letak gedung-gedung yang ada dikampusnya.
Sesi kedua dari pengenalan ormawa kali ini akan di isi oleh organisasi mahasiswa yaitu Unit Kegiatan Mahasiswa. Ada 10 UKM yang akan menampilkan video durasi 3menit yang berisikan kaleidoscope 2019, tak hanya itu ada juga pembagian brosur yang berisi cp dari masing-masing ormawa .